Zentrum für moderne Obstveredelung

KopfGrafik

WINTER-AKTIONSWOCHEN!

von Mo. 14. November bis Fr. 25. November 2022

Newsletter + Aktionsblatt / PDF 

 


Am Fr. 31. Mai 2024 geschlossen

Ab Mo. 3. Juni 2024 gelten die normalen Öffnungszeiten

 

Öffnungszeiten 

Verkauf
Mo-Fr von 8:30 bis 13:00 Uhr

Bürozeiten und telefonische Erreichbarkeit
Mo-Fr von 14:00 bis 16:00 Uhr


Warenabholung in der Abholzone bei Zahlung mit Vorauskassa
Mo-Fr von 8:30 bis 18:00 Uhr
 

 

Tag der offenen Tür

  Fr. 26. April 2024  -  8:30 - 18:00h  

Mostambulanz und Mostakademie mit Herrn Ing. Gerhard Schubert. 

10:00 - 18:00 Uhr bringen Sie Ihre Getränkeproben (Most, Saft, Schnaps, Likör, Essig, Wein) mit und wir können Sie aufgrund dieser individuell beraten und die nötigen Behandlungsschritte setzen!

Ausstellung

Aktionen & Gewinnspiel

Besondere Highlights

Weitere Informationen auf  https://www.mostshop.at/Tag-der-offenen-Tuer-2024 

Hier können Sie das genaue Programm nachlesen: JPG / PDF 

Tag der offenen Tür 2024

Flaschenverkauf

Gerne nehmen wir Ihre Flaschenbestellung telefonisch unter 07242/46 3 54 oder per e-mail unter bestellung@mostshop.at entgegen.
Sobald die Ware vorbereitet ist, werden Sie von uns informiert. Danke! 

Aktuelle TOP Angebote

MOST TIME MOSTE

Spitzen Moste von OÖ Mostproduzenten, wie sie sein sollen:
Qualitativ hochwertig, harmonisch und bestens bekömmlich

Hinweis

Aktuelle Termine der Mostakademie

Termine der Mostakademie im 1. OÖ Mostshop Wels

Lassen Sie sich von den neuesten Ergebnissen aus der Forschung in der Wein- und Mostproduktion inspirieren! Nützen Sie diese wertvollen Erkenntnisse und öffnen die Türe zur einer völlig neuen Mostproduktion, die als Basis das Wissen der Vorfahren und Ihre gesammelten Erfahrungen hat.

Kurzseminare und Fachberatungstage für die Saison

Nützen Sie unsere Kurzseminare mit verschiedenen Referenten unserer Hauptlieferanten bei Behandlungsmittel der Firma Lallemand und Erbslöh, um am Puls der Zeit in der Wein- und Mostproduktion zu bleiben!

Weiters freut es uns sehr, das wir Herrn Ing. Gerhard Schubert (Oenologe) wieder in unserer Mostambulanz begrüßen dürfen. Ihr Interesse und die stete positive Entwicklung Ihrer Produkte motiviert uns, Ihnen wieder zahlreiche Termine anbieten zu können!

Unser
Nährstoff-konzept

Vorstellung neuer Hefe speziell für Jungmoste. Vorteile durch arbeiten mit inaktiven Hefen, Tanineinsatz im Most und Wein.

Hygiene in der Obst-verarbeitung

Erfahren Sie mehr über Hygienestandards u. Desinfektionsmittel - Präsentiert von einem Mitarbeiter der Firma Thonhauser

Aktuelle
Themen

Das Rosé Konzept, Herstellung von Sauvigon Blanc und optimale Blaufränkische Technologie, Anwendung von e.Bois- Eichenholzchips & ein Vergleich zu Barriquesfässer, e.Staves - der Einsatz von getoasteten Fasstauben.

Aktiv-Most-Seminar

Die wichtigsten Tests, Maischebehandlung, Presssaftbehandlung, Gärförderung und Stabilisierung.

AUSGEBLENDET! Aktuelle Termine der Mostakademie

Termine der Mostakademie im 1. OÖ Mostshop Wels

Lassen Sie sich von den neuesten Ergebnissen aus der Forschung in der Wein- und Mostproduktion inspirieren! Nützen Sie diese wertvollen Erkenntnisse und öffnen die Türe zur einer völlig neuen Mostproduktion, die als Basis das Wissen der Vorfahren und Ihre gesammelten Erfahrungen hat.

Kurzseminare und Fachberatungstage für die Saison

Nützen Sie unsere Kurzseminare mit verschiedenen Referenten unserer Hauptlieferanten bei Behandlungsmittel der Firma Lallemand und Erbslöh, um am Puls der Zeit in der Wein- und Mostproduktion zu bleiben!

Weiters freut es uns sehr, das wir Herrn Ing. Gerhard Schubert (Oenologe) wieder in unserer Mostambulanz begrüßen dürfen. Ihr Interesse und die stete positive Entwicklung Ihrer Produkte motiviert uns, Ihnen wieder zahlreiche Termine anbieten zu können!

Unser
Nährstoff-konzept

Vorstellung neuer Hefe speziell für Jungmoste Vorteile durch arbeiten mit inaktiven Hefen, Tanineinsatz im Most und Wein

Hygiene in der Obst-verarbeitung

Erfahren Sie mehr über Hygienestandards u. Desinfektionsmittel - Präsentiert von einem Mitarbeiter der Firma Thonhauser

Aktuelle
Themen

Das Rosé Konzept, Herstellung von Sauvigon Blanc und optimale Blaufränkische Technologie, Anwendung von e.Bois- Eichenholzchips & ein Vergleich zu Barriquesfässer, e.Staves - der Einsatz von getoasteten Fasstauben.

Aktiv-Most-Seminar

Die wichtigsten Tests, Maisbehandlung, Presssaftbehandlung, Gärförderung und Stabilisierung.

Philosophie

Mehr erfahren

Geschichte

Mehr erfahren

Der 1. OÖ Mostshop ist das Fachgeschäft für Produzenten von Most, Saft, Cider, Schnaps, Likör, Met, Wein, Bier und Essig

Wir führen ein großes Lager an Kellereigeräten, Laborbedarf, Behandlungsmaterialien, Flaschen, Verschlüsse, Gläsern wie Marmelade- und Einmachgläsern und Behälter aus PE-, Edelstahl und Holz. Nützen Sie unsere kompetente Beratung auf Ihrem Weg der individuellen Weg der Getränkeproduktion.

Der Mensch soll sich nicht nur gut bedient sondern auch aufgehoben fühlen.

Zuverlässigkeit, Freundlichkeit und guter Service sind zentrale Aspekte unserer täglichen Arbeit. Deshalb sind wir stets bemüht uns im gemeinsamen Erfahrungsaustausch gemeinsam mit unseren Kunden weiterzuentwickeln, aktiv nach neuen Lösungen zu suchen und unser Produktsortiment den Bedürfnissen der Kunden anzupassen.

AUSGEBLENDET

Der 1. OÖ Mostshop ist das Fachgeschäft für Produzenten von Most, Saft, Cider, Schnaps, Likör, Met, Wein, Bier und Essig

Wir führen ein großes Lager an Kellereigeräten, Laborbedarf, Behandlungsmaterialien, Flaschen, Verschlüsse, Gläsern wie Marmelade- und Einmachgläsern und Behälter aus PE-, Edelstahl und Holz. Nützen Sie unsere kompetente Beratung auf Ihrem Weg der individuellen Getränkeproduktion.

Der Mensch soll sich nicht nur gut bedient sondern auch aufgehoben fühlen.

Zuverlässigkeit, Freundlichkeit und guter Service sind zentrale Aspekte unserer täglichen Arbeit. Deshalb sind wir stets bemüht uns im gemeinsamen Erfahrungsaustausch gemeinsam mit unseren Kunden weiterzuentwickeln, aktiv nach neuen Lösungen zu suchen und unser Produktsortiment den Bedürfnissen der Kunden anzupassen.

Philosophie

Mehr erfahren

Geschichte

Mehr erfahren